top of page
Gastronomia
Os ingredientes mais finos e tradicionais - bacalhau, azeite, azeitona, vinhos e frutos do mar - quando se encontram com o dendê e o acarajé não tem jeito: é festa certa.
Muitos vinhos e caipirinhas de todas as cores - na terra em que se plantando tudo dá, o cardápio de frutas e frescos não têm fim.
Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo - 13h às 23h
Café da Manhã:
08h às 11h
Com vista para o mar, o restaurante é comandado pelo Chef Wladimir Umezu, que criou um cardápio que mescla influência portuguesa, asiática e brasileira, respeitando a tradição dos sócios.
Espaço contemporâneo mesclado com a brisa do mar, decorado com as cores do céu da Bahia, onde é servido o café da manhã e as refeições diárias se prolongando pela noite dentro.
Ambiente e serviço sofisticado misturados com a simpatia de uma equipe jovem e empenhada em tornar especial cada momento em nossa companhia.
bottom of page