top of page

Gastronomia

Os ingredientes mais finos e tradicionais - bacalhau, azeite, azeitona, vinhos e frutos do mar - quando se encontram com o dendê e o acarajé não tem jeito: é festa certa.

Muitos vinhos e caipirinhas de todas as cores - na terra em que se plantando tudo dá, o cardápio de frutas e frescos não têm fim.

Foto 03-08-2022 17 06 59.jpg
Foto 03-08-2022 15 50 16.jpg

Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo - 13h às 23h

Café da Manhã:
08h às 11h

Com vista para o mar, o restaurante é comandado pelo Chef Wladimir Umezu, que criou um cardápio que mescla influência portuguesa, asiática e brasileira, respeitando a tradição dos sócios.

Espaço contemporâneo mesclado com a brisa do mar, decorado com as cores do céu da Bahia, onde é servido o café da manhã e as refeições diárias se prolongando pela noite dentro.

Ambiente e serviço sofisticado misturados com a simpatia de uma equipe jovem e empenhada em tornar especial cada momento em nossa companhia.

bottom of page